AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Concepción Yuriria López Kullins pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Concepción Yuriria López Kullins, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Concepción Yuriria López Kullins, tiene su domicilio ubicado en:

Av. Insurgentes Sur 4342 local 6B, La Joya, CP 14000, Tlalpan, Cd de México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Comunicar noticias, novedades y contenido relacionado con nuestra oferta de productos y servicios, brindar servicios de venta de obras de arte, brindar servicios de promoción de obras de artistas plásticos, dar seguimiento a comunicaciones relacionadas con los servicios ofrecidos, identificación de grupos de usuarios para dirigirles publicidad digital relacionada con los servicios ofrecidos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, ocupación y rango de edades. También podrá hacerse uso de cookies y teconologías similares.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@yurilopezkullins.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo:20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Concepción Yuriria López Kullins

b) Domicilio:

Av. Insurgentes Sur 4342 local 6B, La Joya, CP 14000, Tlalpan, Cd de México

c) Teléfono: 5516985097

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@yurilopezkullins.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 20 días hábiles.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de tiempo en tiempo por Concepción Yuriria Lípez Kullins. Dichas modificaciones serán informadas a través de una publicación en nuestro portal de internet posteriormente a su modificación. Sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

info@yurilopezkullins.com

Última actualización:

30/01/2021